信息公开 机构概况 | 信息公开目录 | 信息公开指南 | 信息公开制度 | 信息公开年度报告   | 依申请公开
公共服务 行政权力公开 | 行政处罚与行政许可“双公示”
公众参与 领导信箱 | 民意征集 | 热点评议
特色服务 警营风采 | 防范常识 | 普法专栏 | 要案聚焦
当前位置:首页 > 警务要闻 > 公安要闻
惠建林调度检查我市新中国成立70周年安保维稳工作
稿件来源:镇江市公安局 发布时间:2019-09-22 16:33 字体:【 】浏览次数:

惠建林调度检查我市新中国成立70周年安保维稳工作时强调 
坚决打胜打好安保维稳这场硬仗
 


   在国庆即将到来之际,21日下午,市委书记惠建林调度检查我市新中国成立70周年安保维稳工作,强调要严格落实省、市部署要求,进一步落实责任、细化措施,始终保持良好的精神状态和高昂的斗志,上下同心,坚决把新中国成立70周年安保维稳这场硬仗打胜打好。 
   惠建林首先来到市公安局,在大数据指挥服务中心,听取了市公安局的安保维稳工作介绍,并通过实时在线视频,了解了各市、区和镇江新区、镇江高新区的安保维稳工作情况,对公安机关和各地的安保维稳工作给予了肯定。他指出,维护城市的正常运转、社会的和谐稳定和人民群众正常的生产生活秩序,是各级党委政府必须承担起的政治责任。今年是新中国成立70周年,做好安保维稳工作具有十分重大和特殊的意义,各级党委政府都要自觉承担起这份责任,把各项工作措施落实到位,拿出决战决胜的状态,确保我市新中国成立70周年安保维稳工作取得最佳成效。 
   惠建林强调,要进一步压紧压实责任,充分发挥每一层级、每一责任人的积极性和创造性,共同维护和谐稳定大局。各地党政主要负责同志要亲力亲为、亲自部署,不仅当指挥员,也要当战斗员,以上率下,确保各项工作落到实处。要进一步加强情报分析研判,做到有的放矢,确保各项工作举措精准有效,打好有准备之战。要进一步落细落小落实,考虑清楚每一个工作细节,尽可能把每一个工作方案做到万无一失。要多与群众交流交心,对事关群众切身利益的难题要用心帮助解决,最大程度地促进社会和谐。 
   在市消防救援支队训练场观看检查了特警应急处突演练后,惠建林代表市委、市政府向全市广大公安民警为维护城市良好秩序、保障社会和谐稳定作出的贡献表示衷心的感谢和亲切的慰问。他说,人民警察是一支对党绝对忠诚、对人民极端负责的维护社会稳定的主力军,当前新中国成立70周年安保维稳工作已进入决战决胜阶段,希望大家继续保持优良传统,苦练过硬本领,确保在关键时刻,能够招之即来、来之能战、战之必胜,完成党和人民交给的任何急难险重任务,为新中国成立70周年的安保维稳工作、为维护镇江这座城市的长治久安、社会的和谐稳定和人民的安居幸福作出积极的贡献。 
   市领导郭建、许文、陈金观参加调度检查。

打印】【收藏】【关闭
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市公安局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved    苏ICP备05002882号-6
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000010
简体  苏公网安备 32111102000110号
今日访问:
总访问量: