信息公开 机构概况 | 信息公开目录 | 信息公开指南 | 信息公开制度 | 信息公开年度报告   | 依申请公开
公共服务 行政权力公开 | 行政处罚与行政许可“双公示” | 执法公示平台 | 办事服务
公众参与 领导信箱 | 民意征集 | 热点评议
特色服务 警营风采 | 防范常识 | 普法专栏 | 要案聚焦
当前位置:首页 > 警务要闻 > 公安要闻
市公安局召开庆祝中国共产党成立九十九周年大会
稿件来源:镇江市公安局 发布时间:2020-07-02 11:28 字体:【 】浏览次数:

  7月1日下午,市公安局召开庆祝中国共产党成立九十九周年大会。副市长,市公安局党委书记、局长王文生出席会议,带领参会党员干部重温入党誓词,为受到表彰的先进集体和个人颁奖,并以“激情担当、奋勇争先,着力锻造‘四个铁一般’过硬公安铁军”为主题,为全市公安机关党员干部上了一堂精彩的专题党课。

王文生同志从“有无比崇高的理想信念、有无比坚定的人民立场、有与时俱进的革命精神”三个角度,回顾了党的光辉历程,诠释了我们党带领国家从站起来、富起来到强起来,走向伟大复兴的内在原因。王文生同志要求全市公安机关党员干部,从党的历史中汲取精神力量,着力锻造“四个铁一般”的公安队伍:一要牢记公安姓党,锤炼铁一般的理想信念。坚持政治建警,深化理论武装,紧盯“关键少数”,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢忠诚警魂。二要顺应时代召唤,锤炼铁一般的责任担当。坚持问题导向,敢于直面挑战,做到慎终如始,围绕做强“五大板块”、做精“四支力量”等重点任务,紧扣“锚定中上游、全力争一流”的目标,推动平安建设和公安工作高质量发展。三要强化履职能力,锤炼铁一般的过硬本领。深入研究研判,深化改革创新,立志担当有作为,激情满怀“跑起来”,奋勇争先,创造佳绩。四要从严管党治警,锤炼铁一般的纪律作风。各级党组织要始终严格管理队伍,党员干部要守住廉洁底线,坚守精神追求,永葆党员本色,用热血忠诚书写平安答卷。 
市公安局党委委员、驻局纪检监察组组长李桂芳宣读了市公安局党委对党员示范岗、先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的表彰决定。市公安局党委副书记、政治部主任郦锡梅主持会议。受表彰的党员示范岗、“两优一先”代表作表态发言。

  在镇的市公安局党委委员,二级高级警长,各辖市局、分局主要负责人、政委及政工部门负责人,市局各处室、中心、支队主要负责人,市局各直属党委、市局机关党委下属各党总支、党支部书记,受表彰的党员示范岗、“两优一先”代表参加会议。

打印】【收藏】【关闭
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市公安局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved    苏ICP备05002882号-6
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000010
简体  苏公网安备 32111102000110号
今日访问:
总访问量: