jum
信息公开 机构概况 | 信息公开目录 | 信息公开指南 | 信息公开制度 | 信息公开年度报告   | 依申请公开
公共服务 行政权力公开 | 行政处罚与行政许可“双公示” | 执法公示平台 | 办事服务
公众参与 领导信箱 | 民意征集 | 热点评议
特色服务 警营风采 | 防范常识 | 普法专栏 | 要案聚焦
当前位置:首页 > 警务要闻 > 公安要闻
全省公安机关先进典型事迹报告会在市公安局举办
稿件来源:镇江市公安局 发布时间:2020-09-06 16:40 字体:【 】浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记重要训词精神,扎实推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,大力学习弘扬公安功模精神,激发全警勇于担当、奋发作为的精气神,根据省公安厅统一部署,9月5日下午,全省公安机关先进典型事迹报告会在镇江举行。省公安厅驻局指导组组长、法制总队政委李建兵一行,市公安局党委副书记、副局长梁坚,市公安局在镇党委成员出席会议。
报告会上,扬州市公安局邗江分局邗上女子社区民警中队、南通市公安局崇川分局和平桥派出所2个先进集体代表,徐州市公安局政保支队党委委员吴义勇、南京市公安局水上分局民警吕宏伟、苏州太仓市公安局浏河派出所民警武玲玲、连云港市公安局刑警支队民警张双印、镇江市公安局京口分局刑警大队民警金怡5名先进个人代表,用朴实的语言、真挚的情感、生动的事例,讲述了他们和身边人立足本职、爱岗敬业、服务群众的先进事迹,赢得现场听众的阵阵掌声。

梁坚同志指出,要致敬英模、要学习英模、要塑造英模。报告团的功模,都是近年来公安各条战线涌现出来的先进典型,他们的先进事迹,为镇江公安送来了宝贵的精神财富、注入了强劲的内生动力。我们要学习他们忠诚可靠的政治品格、敢为人先的创新精神、真挚深厚的为民情怀、建功立业的价值追求,把岗位作为磨练才干、施展才华、建功立业的大舞台,用崇高的职业理想、正确的价值追求、顽强的拼搏精神,推动镇江公安高质量发展。我们也要加大培育力度、重视英模教育、集中学习宣传,塑造镇江公安的功模群像。要集中展现公安队伍的时代英模、时代正气和时代风采,努力为镇江公安发展赢得更多的荣光。
报告会前,梁坚同志专门会见了省公安厅报告团成员,并逐一问候表示感谢。报告会以视频形式召开。市公安局各处室、中心、支队主要负责同志在主会场参加活动,各处室、中心、支队班子成员、民警代表在市公安局分会场收听收看,各辖市公安局、分局及有关警种部门组织全警在各自分会场收听收看。

打印】【收藏】【关闭
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市公安局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved    苏ICP备05002882号-6
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000010
简体  苏公网安备 32111102000110号
今日访问:
总访问量: