jum
信息公开 机构概况 | 信息公开目录 | 信息公开指南 | 信息公开制度 | 信息公开年度报告   | 依申请公开
公共服务 行政权力公开 | 行政处罚与行政许可“双公示” | 执法公示平台 | 办事服务
公众参与 领导信箱 | 民意征集 | 热点评议
特色服务 警营风采 | 防范常识 | 普法专栏 | 要案聚焦
当前位置:首页 > 警务要闻 > 公安要闻
市公安局组织开展第六期廉政警示教育活动
稿件来源:镇江市公安局 发布时间:2020-09-09 16:43 字体:【 】浏览次数:

为扎实推进教育整顿工作,以案明纪、以案促改,切实筑牢全警拒腐防变思想防线,9月8日晚,市公安局组织开展第六期廉政警示教育活动,省公安厅驻镇指导组组长、法制总队政委李建兵,市公安局党委成员参加活动。

市公安局党委委员、驻局纪检监察组组长李桂芳主持活动并强调:要推进好“规定动作”。要组织全警结合自身思想和工作实际,撰写1篇观看警示教育片心得体会。市局中层以上领导干部要按照要求录制报送“亲人心语心愿”的视频。要开展好“自选动作”。要进一步加强教育整顿内部氛围营造和台账整理,并组织开展一次“学好功模、争当功模”的学习心得研讨,带领广大民警深入学习英模的事迹、精神和做法,迅速营造向功模致敬、向功模看齐、向功模学习的浓厚氛围。要谋划好“特色动作”。要积极总结系统化的“经验做法”和叫得响的“特色亮点”,加强事前谋划、事中跟进、事后总结。

期间,集中观看了公安机关反腐倡廉《铁纪在前》警示教育片和交警支队制作的“亲人心语心愿”视频,现场抽取了2名同志交流观看心得体会,两个基层所队长交流教育整顿工作经验做法。

市公安局党委成员,市公安局各处室、中心、支队主要负责人在主会场参加学习;各辖市公安局、分局,交警、巡特警支队班子成员,中层以上干部在各自分会场收听收看。

打印】【收藏】【关闭
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市公安局主办
© 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved    苏ICP备05002882号-6
联系我们  |  网站地图   网站标识码:3211000010
简体  苏公网安备 32111102000110号
今日访问:
总访问量: